唱响爱国主旋律 弘扬社会正能量 2019年文化惠民演出活动完美收官

    来源:内丘发布   作者:   时间:2019-08-30   浏览量:377

8月29日,由县委宣传部、县文明办、县文化广电和旅游局主办、县第四中学承办的惠民演出在扁鹊公园广场举行,同时,本场晚会也为全年“欢乐邢襄大舞台”系列文化惠民演出活动画上了圆满的句号。

“欢乐邢襄大舞台”系列文化惠民演出活动是市委、市政府的一项惠民工程,近几年来,按照市里的安排,我县在每年的6-8月份,每个周四晚上在扁鹊公园广场举办一场惠民演出。

今年的消夏晚会以“礼赞新中国 讴歌新时代”为主题,通过文艺演出以及观众互动的形式,着力唱响爱国主旋律、弘扬社会正能量、振奋全民精气神,充分展示了全县在改革发展中取得的辉煌成就,表达了全县人民对祖国、对家乡的热爱之情。

今年9月20-23日,第三届全国中医药文化大会将在我县召开。为了营造氛围,今年的惠民演出活动也增加了很多关于中医药文化的节目,为群众提供了一个了解家乡中医药文化知识的平台,受到广大观众的喜爱。