首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

第三届中医药文化大会组委会开展模拟观摩活动

    来源:本站原创   作者:   时间:2019-09-06   浏览量:1288

9月4日,第三届中医药文化大会组委会开展模拟观摩活动。副县长赵东升,县政协副主席刘建军出席活动。

观摩组一行先后来到扁鹊药谷、邢枣仁展览馆、扁鹊庙、依鹊堂、李保国纪念馆、太行山植物科技馆、邢窑三馆、中医药智慧大药房和扁鹊制药厂中药材展览馆等地实地参观。认真听取相关负责人和现场讲解员介绍,实地观摩了各观摩点路线、景区精致化整理、景点讲解等工作情况。

在随后召开的座谈会上,大会组委会对观摩活动作了总结,并要求,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,积极行动起来,抓好、抓实这项工作。要加强对讲解员的培训工作,进一步提高讲解接待服务水平,以饱满的热情、丰富的讲解、周到的服务完成大会组委会交办的各项任务。各讲解员要认真学习,加强自身在语言表达、胆量、自信心等方面的能力,确保在讲解中向与会人员展示内丘新形象、新魅力。

据了解,第三届中医药文化大会将于9月20日-23日在我县召开,大会期间将有扁鹊文化主题分会、中医药现代化主题分会、中医药文化大集、名医坐诊、重点招商引资项目签约仪式等活动,对我县中医药事业起到促进作用。