首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉主持召开党政联席会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-09-10   浏览量:928

9月9日,县委书记张辉主持召开党政联席会议,传达全市大气污染防治工作领导小组会议精神和全市旅发大会会议精神,并就做好下一步大气污染防治和旅游工作进行安排部署。

县委副书记、县长杨辉,县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国,县政协主席常青和县委各常委、县政府各副县长出席会议。县直各有关单位主要负责同志参加会议。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,站在为内丘发展负责,为全县群众身体健康负责,为县委、县政府分忧的高度,坚决把环保工作抓实、抓细、抓出成效。要坚持谋划“严实”。完善大气污染防治工作方案,提高操作性和精准性,做到横向到边、纵向到底。要坚持作风“严实”。要协调联动、密切配合,做到决心要大、办法要多、作风要实,用铁的办法、铁的纪律抓好落实。要坚持管理“严实”。在制定方案、执行方案、落实措施、追责问责等每一个环节上,都要坚持从严从实、持之以恒。要坚持结果“严实”。把目标细化分解到部门和乡镇,细化到每分每时、每日每周,精准调度,精细治理,采取有针对性的措施确保防治效果。

会议强调,朱政学书记在全市第三届旅发大会上的讲话,紧密结合邢台实际,进一步理清了全市旅游产业发展思路,特别多次提到内丘,为我们加快旅游业发展指明了方向。各级各部门要认真学习领会,结合实际,研究制定我县的贯彻落实方案,明确每项重点工作的牵头单位、完成标准、完成时限,全面抓好落实。同时要加强与市委和上级主管部门的沟通,积极争取政策、资金、项目、用地等方面的支持,加快推动我县旅游产业和中医药产业发展。