关于建立内丘县行政审批局“中介超市”的公告

    来源:县行政审批局   作者:   时间:2016-07-13   浏览量:7028


为进一步构建我县全面开放、竞争有序、规范高效的中介市场,根据工作需要,决定成立内丘县“中介超市”,并建立“中介超市”基础数据库,现将有关事项公告如下:

一、入驻范围

全国各地各行各业有意在内丘县开展业务且符合行业资质范围的中介服务机构,均可入驻内丘县“中介超市”数据库,在资质许可范围内,“无障碍、零门槛”开展从业活动。

二、入驻方式

内丘县投资项目及公共资源交易中介服务超市全部采用网上平台、挂牌入驻的方式。

为体现“公平、公正、公开”的市场竞争原则,组建由审批局牵头,组织、纪检、检察及相关职能部门专业人员参加的审核小组,由中介机构向内丘县行政审批局办公室提供相关资料,经审核小组审核后,在审批局网上以挂牌等信息公开方式,公布方便投资项目业主自行选择开展相关服务的中介机构。

三、申报时间

2016年7月15日——2016年7月31日

四、申报资质范围

(一)工程咨询、评估类。包括项目可行性研究报告编制、项目申请报告编制、环境影响评价文件编制、节能评估报告编制、社会稳定风险评估报告编制、城乡规划编制、水土保持方案编制、安全评价报告编制、项目评审、水资源论证、土地评估、地震灾害评估、工程造价咨询、房地产评估等。

(二)工程勘察、设计类。包括工程勘察、工程设计、施工图纸审查、人防施工图审查等。

(三)工程测量类。包括工程测量、房产测量、地籍测量等。

(四)工程检测类。包括消防设备及设施检测、防雷工程检测、工程质量检测等。

(五)工程监理代理类。工程监理、工程招投标代理等。

(六)其它类。包括资产评估、资本验证、物品或财产拍卖、工商代理等。

五、申报条件

(一)经依法登记设立,具有独立法人资格,并具备中介服务项目相应的资质;

(二)出具的报告应有相应的法律效力,能独立承担相应的法律责任;

(三)有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;

(四)两年内无不良信用记录;

(五)符合法律、法规规定的其他条件。

六、申报需提供的资料

(一)《内丘县行政审批局中介超市入驻登记表》和《内丘县行政审批局中介超市备案入库承诺书》;

下载地址:

1、内丘县政府门户网

    http://www.hbnq.gov.cn;

2、内丘县行政审批局网站

    http://www.nqxzfwzx.com

(二)工商营业执照、组织机构代码证书复印件(属事业单位的,提供法人登记证复印件);

(三)法人代表身份证复印件及业务授权代表身份证复印件;

(四)资质(格)证书复印件;

(五)内部管理制度及获得执业相关的荣誉情况证明材料;

(六)中介机构所在地人民银行或法定征信机构出具的信用报告;

(七)法定代表人委托授权书。

以上材料一式两份,并加盖公章(注:采用电子邮箱报名的,请将以上材料形成扫描件上传,单个文件大小不超过5M)。

七、申报方式

报名可采取现场报名、电子邮件、邮政快递等方式申报,具体联系方式如下:

1、联系单位:内丘县行政审批局办公室;

2、联系地址:内丘县胜利东路73号;

3、邮政编码:054200;

4、联系电话:0319-6867005,13231939808;

5、联系人:韩立军、韩俊丽;

6、电子邮箱:neiqiushenpi@126.com

附:1、内丘县行政审批局中介超市入驻登记表  附件1

    2、内丘县行政审批局中介超市备案入库承诺书  附件2

 

 

                          内丘县行政审批局

                          2016年7月12日