第三届中医药文化大会举行中医药治疗糖尿病报告会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-09-22   浏览量:1359

9月21日,第三届中医药文化大会举行中医药治疗糖尿病报告会,7位专家做了主题报告。县人大常委会副主任胡静霞现场聆听报告。

全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师、国家级名中医汤一新以糖尿病的中医治疗方法为主题报告,他的观点内容新颖,深刻阐述了对糖尿病的新的认知和思考,给与会人员带来很大的启发。

北京阿氏大医医院首席顾问、北京百年福寿中医研究院院长温向明先生做了主题为《阿氏大医逆转糖尿病理论与临床的重大突破》,他专注于阿氏糖尿病方案长达十年之久,有着丰富的糖尿病临床经验,他的“超量子医学理论”、“身心灵理论”、“心理和潜意识干预理论”都是糖尿病治疗的独特创新,也是阿氏大医逆转糖尿病方案实现90%逆转的关键所在。

北京阿氏大医医院首席顾间、北京百年福寿中医研究院首席顾间石建民先生做了主题为,世界中医药学会联合会临床循证研究指导中心完成的《阿氏糖尿病方案对二型糖尿病降糖药物影响的临床研究》和国家中医药管理局中国中医药文献检索中心完成的《中医药科研项目查新报告书》,标志着阿氏大医逆转糖尿病理论方案的形成,并得到世界医学界的认可。

北京阿氏大医医院首席生物技术专家、北京百年福寿中医研究院首席生物技术专家温国栋先生与北京中科合创科技成果评价中心完成的《科技成果评价报告》,介绍了阿氏大医逆转糖尿病方案创造了世界糖尿病治疗领域优异成绩,打破了世界主流医学认为的糖尿病需要终身服药治疗的魔咒,为彻底治愈糖尿病开创出崭新道路,填补了国内外空白。