我县社会各界收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-10-02   浏览量:2651

七十年坎坷沧桑,七十年风雨兼程。10月1日,国庆节当天,我县社会各界通过各种方式收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

邢台市政建设集团内丘分公司的企业管理人员和员工齐聚在一起,集体收看了庆祝新中国成立70周年阅兵式。

邢台市政建设集团内丘分公司生产主任 高永江

看到这么多新式的武器装备,感到国家一天比一天强大。作为一名中年人,感到由衷的骄傲和自豪,作为我们企业,更应该为祖国的繁荣昌盛而贡献力量,抓好生产经营,为祖国的建设增砖添瓦。

县工业园区干部职工一起收看了新中国成立70周年庆祝活动直播。当电视上传来全体起立,奏唱国歌的声音时,大家全体起立,向祖国致敬。在收看阅兵式时,当看到一列列整齐的方队,迈着铿锵有力的步伐,从天安门前走过时,这一刻,大家心潮澎湃,深切感受到祖国的强大。

县工业园区主任科员 崔志敏

说实话,内心很激动。1949年到2019年70年祖国母亲发生了翻天覆地的变化 经历了从站起来,到富起来,到强起来的发展历程。对于我们来说,今后一定更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在工作中加倍努力,为祖国的发展贡献自己的一份力量。

在侯家庄乡岗底村李保国教育基地,该村全体党员和村民代表50多人集体收看了庆祝大会。习近平总书记的重要讲话以及受阅方队英姿飒爽的精神面貌、坚定豪迈的步伐和高精尖的武器装备引发了大家热烈讨论,欢呼声、掌声回响在会议室内。

岗底村党支部书记 杨沣军

今天听了总书记的讲话,看了阅兵大的阵容,非常震撼,非常激动!可以看出我们国家的强大繁荣。作为我们岗底村来说,在这70年得到了翻天覆地的变化,我们乡亲们从收入不足百元,(到现在)达到了4万余元。下一步我们将按照习总书记要求,不忘初心,牢记使命,把产业做的越来越强,把品牌做的越来越亮,让我们父老乡亲的生活(水平)越来越高,生活环境越来越好!