我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第33次会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-10-22   浏览量:1240

10月21日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第33次会议。县长杨辉主持会议并讲话。县委副书记王俊国、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议。各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议要求,要定期对重点项目进行调度,实地查看项目进度,了解项目进展情况和项目推进过程中存在的困难和问题,明确路线图、任务书、时间表和责任人,确保项目早日投产达效。要抢抓当前有利时机,加快推进“枣知绿化增收行动”,推动全县中药材种植产业发展。

会议强调,要进一步做好老旧小区清洁取暖工作,按照“底数清、散煤清、改造清”的工作目标,制定详细工作台账,明确每户居民冬季供暖具体情况,确保实现清洁取暖全覆盖。要加大洁净型煤配送、环保炉具安装工作进度,确保全面完成配送安装任务。对已经确定实施煤改气的住户,加快施工力量,协调施工中存在的具体问题,确保群众清洁取暖过冬。