首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

全省基层文联工作会议全体与会人员参观我县基层文联建设情况

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-10-23   浏览量:490

10月22日,省文联党组书记、副主席解晓勇带领全省基层文联工作会议全体与会人员参观了我县基层文联建设情况。

解晓勇一行先后来到邢窑三馆、县艺术馆、大良村文艺之家、柳林镇文艺之家、扁鹊庙等地,通过现场参观和听取讲解,详细了解了我县基层文联和文艺工作开展情况。

解晓勇对我县基层文联和文艺开展情况表示肯定,并指出,内丘历史悠久,文化底蕴深厚,近年来开展了形式多样、丰富多彩的文艺活动,值得肯定和学习借鉴。希望内丘县进一步搭建好平台,鼓励支持基层群众性文化活动和文学艺术创作,为繁荣全县文化艺术事业作出更大贡献。同时希望全省各地文联主席要大胆实践、开拓创新,探索基层文艺人才建设的新办法、新举措、新思路,全面开创基层文艺繁荣发展的新局面。