中国邢窑白瓷研学基地暨课程启动仪式现场观摩会在我县举行

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-10-25   浏览量:2240

10月24日,中国邢窑白瓷研学基地暨课程启动仪式现场观摩会在我县举行。副县长赵东升出席仪式并讲话,县政协副主席王丽萍出席仪式。市负责同志及二十所小学学校校长、学生200余人参加活动。

赵东升指出,研学旅行是国家大力提倡的重要的素质教育行动,有利于促进学生培育和践行社会主义核心价值观,激发学生对党、对国家、对人民的热爱之情;有利于推动全面实施素质教育,创新人才培养模式,引导学生主动适应社会,促进书本知识和生活经验的深度融合。我们要有信心将“研学旅游”打造成为一张靓丽的名片,开启内丘县全域旅游发展新时代,为实现邢白瓷文化复兴带动产业实现更快更好发展贡献力量。

仪式结束后,与会人员和200余名学生对邢窑三馆现场进行观摩,开展邢白瓷文化等方面的学习交流。

素材:1号机中国邢窑白瓷研学基地暨课程启动仪式现场观摩会在我县举行