首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

张家口市崇礼区人大常委会考察组来我县考察

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-07   浏览量:458

11月5日,张家口市崇礼区人大常委会考察组一行十三人来我县考察。县人大常委会副主任李金健陪同考察。

考察组一行先后到邢窑博物馆、邢窑遗址博物馆、扁鹊药谷、扁鹊庙景区进行参观,详细了解我县旅游开发和中医药发展情况。通过实地参观考察和交流,考察组对我县旅游和中医药发展所取得的成绩给予了高度评价,并表示将学习借鉴我县在旅游和中医药发展工作中的先进经验、做法,结合自身实际,学以致用,切实推动工作的有效开展。

随后,考察组还来到岗底村,参观了李保国先进事迹展览馆和太行植物科技馆,认真听取了关于李保国同志先进事迹的介绍。考察组成员纷纷表示,要认真学习李保国同志扎实苦干、奋发作为、无私奉献的高尚精神,立足岗位、扎实工作,为人大工作创新发展作出积极的贡献。