首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

农村综合改革标准化试点考核组对我县进行考核验收

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-07   浏览量:462

11月6日,受国家标准化委员会委托,河北省市场监督管理局标准技术处长郭永志带领考核组对我县人民政府承担的第二批国家农村综合改革标准化试点——国家级美丽乡村标准化试点进行考核验收。县长杨辉、副县长刘国强参加考核验收。

考核组一行首先听取了我县农村综合改革标准化试点美丽乡村建设工作情况汇报,然后对照《农村综合改革标准化试点项目目标考核表》,对我县创建美丽乡村标准化试点工作的基础工作、组织实施、取得成效和工作亮点等方面进行了全面检查,并深入到文孝社区服务中心、小辛旺村、交台社区实地查看了美丽乡村标准化建设情况。

通过听取汇报,检查资料和实地走访,考核组对我县国家级美丽乡村标准化试点工作给予充分肯定。

郭永志指出,内丘县县在创建农村综合改革标准化试点工作中组织有力,部门分工明确,标准体系规范,工作措施有效,较好的完成了试点建设工作的各项任务。希望内丘县在接下来进一步巩固和完善标准体系,强化过程监督和日常管理,充分总结美丽乡村标准化试点工作经验,将建设经验推广开来,全面引领和推动美丽乡村标准化建设。