首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

内丘县学习宣传《河北省文明行为促进条例》知识竞赛举行决赛

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-08   浏览量:452

11月7日,由县委宣传部、县文明办、县网信办、县融媒体中心、团县委、县妇联等联合主办的学习宣传《河北省文明行为促进条例》知识竞赛决赛在县融媒体中心演播厅举行,县财政局、发改局、内丘中学、职教中心、第三中学、人保财险公司六支代表队参加角逐。县委常委、宣传部长刘新会出席活动并致辞。

刘新会指出,《河北省文明行为促进条例》的颁布实施,对于提高广大群众的文明素质,推动文明县城创建工作具有重要的意义。希望各参赛选手通过竞赛,迅速掀起学习宣传《条例》的热潮,让文明知识深入人心,争做社会主义核心价值观践行者、文明风尚的建设者、文明行为的实践者、文明创建的引领者、志愿服务精神的传承者,塑造美丽内丘文明新形象。

比赛中,各代表队参赛选手沉着冷静、团结合作、机智答题,努力为代表队伍争夺分数。选手们精彩表现不时博得现场观众热烈掌声。经过激烈竞逐,最终县发改局代表队赢得知识竞赛第一名。