首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县启动2019年“119”消防宣传月活动

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-08   浏览量:503

为深入推动社会各界进一步关注消防、宣传消防、参与消防,提升全民消防安全素质,夯实火灾防控基础维护消防安全形势稳定,11月7日,我县在扁鹊公园广场举行了2019年“119”消防宣传月启动仪式。县委常委、常务副县长李信华出席启动仪式并讲话。县委常委、宣传部长刘新会,副县长马成龙及相关部门负责人出席仪式。县级消防安全重点单位代表、学生代表和社区居民代表等参加启动仪式。

李信华要求,全县各单位要认真贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,切实提高全社会的消防法治意识、消防安全意识和自我保护意识,把学习消防安全知识作为利己利人利社会的责任和义务,全民消防、全员行动,共同为建设“经济强县、美丽内丘”创造良好的消防安全环境。

启动仪式结束后,与会人员现场观摩了消防器材演示和消防科目演练。