我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第36次会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-12   浏览量:1101

11月11日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第36次会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。市委第四督查组组长常韶杰应邀列席会议。县委副书记王俊国、县人大常委会主任付连国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议。各指挥部办公室主任参加会议。

会上,各指挥部就上周工作进度和本周工作安排情况作了汇报。园区管委会、官庄镇负责同志就散煤治理工作作说明;县生态环境分局、水务局、联社、供电公司负责同志就邢白瓷文化产业园区域拆迁工作进展情况作说明;柳林镇负责同志就柳林镇集市治理工作作说明。

会议要求,各级各部门要切实做好招商引资工作,把绿色发展理念摆在前面,把人民群众的生态需求想在前面,统筹处理好经济发展和生态建设的关系。要扎实做好邢白瓷文化产业园区域拆迁工作,抢抓时间,集中力量,千方百计加快拆迁进度,切实做好拆迁区域群众安置工作。

会议强调,要继续做好大气污染治理工作,紧盯任务目标,突出重点难点,全面提升治理成效。要加强对非法存沙点、黑加油车、渣土运输车的管理,坚决打赢打好秋冬季大气污染治理攻坚战。要在散煤清零上狠下功夫,随着采暖期的到来,各乡镇要加大清查排查力度,创新举措方式,逐村逐户排查,实现散煤全部清零,确保群众清洁温暖过冬。