我县今冬集体供暖昨日开始加温运行

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-12   浏览量:2373

立冬以来,气温明县下降。据气象部门预测,近期全县将迎来明显降温过程,冬天的寒意已经扑面而来。

好消息来了!今天晚上记者在供热首站看到供暖开始了,供热公司还透露,为确保广大群众温暖过冬,2019—2020年采暖季正式启动了!11月11日上午锅炉点炉运行,开始升温,预计13日开始热水将陆续入户。

供热首站板换机房、热泵机房、各个换热站内员工不间断巡视设备运行状态,测温、调整运行参数。

另外,供热公司透露,供热初期,开栓任务繁重,公司员工每天爬高钻低、登梯下井、甚至半蹲半跪作业,争取最短时间完成开栓任务。

供热公司客服中心24小时接听用户电话,并提供相关业务咨询及保修服务,公司营业厅节假日无休,办理缴费、咨询等相关业务。

供热公司咨询电话:0319-6860401  0319-6858111