内丘县铭熙塑料制品有限公司年产1万吨可降解农用地膜、7.6万吨塑料颗粒项目环境影响报告书信息公示

    来源:县工业园区   作者:   时间:2019-11-12   浏览量:4833

根据《环境影响评价公众参与办法》,现将“内丘县铭熙塑料制品有限公司年产1万吨可降解农用地膜、7.6万吨塑料颗粒项目环境影响报告书”的有关事项公众告知如下:

一、查询环境影响报告书征求意见稿的方式和途径

1、网络链接:环境影响报告书征求意见稿的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1ssOnqNk6mISwIaip89yUgAnvv1

2、向建设单位索要纸质环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

二、征求意见的公众范围及主要事项

本次征求意见的公众范围是建设项目所在地周围的、关注本项目建设的居民、企业事业单位等公众。公众可以就本项目在施工及运营过程中,可能对周围环境产生的影响发表自己的意见和看法。

三、公众提出意见的主要方式和途径

公众可通过电话、邮件、写信等方式提交公参意见表。公众意见表网络链接:https://pan.baidu.com/s/1qYd13YFiravvWGP76d5WyQch72。

四、建设单位及联系方式

建设单位:内丘县铭熙塑料制品有限公司

联系人:回工 联系电话:18632990222 邮箱:179951333@qq.com联系地址:内丘县工业园区(北园)

五、公众提出意见的起止时间

2019年11月12日至2019年11月25日。