县行政审批局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-15   浏览量:4026
推动政务改革 营造一流营商环境


县行政审批局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

十九届四中全会提出,要深入推进简政放权、放管结合、优化服务,深化行政审批制度改革,改善营商环境,激发各类市场主体活力。

县行政审批局作为“放管服”改革的重要参与部门,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力深化“最多跑一次”改革,持续推动政务服务理念、制度、作风的全方位深层次变革,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的一流营商环境。

同期声县行政审批局局长 张金良  全会对中国特色社会主义制度和国家治理体系作出一系列新的重要论述,提出13个“坚持和完善”,为创新行政方式、提高行政效能提供了根本遵循。我们将认真学习贯彻落实好全会精神,围绕全会提出的总体目标要求,把制度优势更好地转化为治理效能。接下来,我们将进一步聚焦企业和群众关注的重点难点,破障碍、补短板,为群众和市场主体提供更加优质高效的服务。