【百姓问政】破解供热难题 温暖千家万户

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-16   浏览量:2031
为什么内丘县城的取暖费比邢台市区还要高?为什么有些小区物业说今年冬天不供暖了?冬季供暖,家里温度不达标怎么办?如何检测?用电取暖怎么样才能省钱?供热管道坏了谁来管?部门都采取了什么措施来保障供暖效果?新增热源、小区接入如何保障?
冬季供暖问题是事关民生、事关千家万户冷暖的大事,目前,我县已进入供暖季,万千群众都对今冬供暖高度关注,对供暖提出“高水平”问题,期望得到一个肯定的答复。
这一期《百姓问政》走进恒源和谐小区,以向公众开放的形式,在现场进行问政,并进行网络现场直播。本期问政直击供暖最核心的问题和受社会关注最多、群众最关心的问题,以“破解供热难题,温暖千家万户”为主题,向县城管局、供热公司和燃气公司进行问政,给群众一个清楚的答复,还群众一个真正的明白。