我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第37次会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-26   浏览量:1065

11月25日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第37次会议。县委书记张辉出席会议并讲话。县长杨辉主持会议。市委第四督查组组长常韶杰列席会议。县委副书记王俊国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议。各指挥部办公室主任、各有关部门主要负责同志、园区管委会副主任、各乡镇党委书记参加会议。

会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议强调,开展农村人居环境整治,是实施乡村振兴战略的重要内容,事关广大农民群众切身利益。各乡镇各有关部门要进一步深化思想认识,切实增强工作使命感和责任感,坚持以农村人居环境整治为抓手,聚力推进村庄环境卫生、卫生厕所、农村垃圾及污水处理等重点工作,有效改善农村人居环境;要进一步加大宣传力度,统一干部群众思想,推广好的经验做法,努力形成推进整治工作的强大合力和浓厚氛围。

会议要求,各级各部门要高度重视大督查工作,针对督查发现的问题,要研究制定整改措施,明确任务清单、工作目标、完成时限、责任单位、责任人,确保所有问题按时保质得到整改。要加强与省、市督察组的沟通协调,问题整改后及时验收销号,确保整改工作成效。