县中医院通过二级甲等中医医院评审

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-28   浏览量:1223

11月26-27日,河北中医学院党委副书记、河北省中医院党委书记孙士江带领评审专家组到我县中医院,开展二级甲等中医医院评审。副县长赵东升参加评审活动。

专家组听取了县中医院负责人关于二级中医医院创建工作情况的汇报,并采取查看资料、实地考察、现场访谈、个别谈话等方式,分组深入到科室,对医院的综合管理、文化建设、服务功能、发挥中医药特色优势等方面工作进行考评。

评审反馈会上,专家组对我县中医院创二甲工作中取得的成效给予肯定,并分别从医院管理、临床医疗与护理质量、医院文化等方面做出了全面系统的点评和反馈,一致认为我县中医院达到二级甲等中医医院标准要求,通过现场评审。

赵东升要求,县中医院要以此为新起点,坚持公立医院改革,全面提高管理水平、医疗技术水平和中医药服务质量,继续发挥中医药特色,着力推进医养结合,努力实现跨越式发展,为百姓健康保驾护航。