首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开农产品加工业与农业总产值比指标调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-11-30   浏览量:588

11月28日,我县召开农产品加工业与农业总产值比指标调度会。县委常委、常务副县长李信华出席会议。

县农业农村局、统计局、发展和改革局,就我县农产品加工与农业总产值比指标工作开展情况做典型发言。

李信华指出,农产品加工业是农业现代化的支撑力量和国民经济的重要产业,发展好农产品加工业是推动我县农业供给侧结构性改革的重要抓手。

李信华要求,要全面贯彻落实邢台市发展农产品加工工作文件精神,深入基层,深入一线,通过全面摸排,详细了解目前我县农产品加工业的现状;要进一步明确职责分工,引导、扶持规上农产品加工企业继续做大做强;要重实际,求实效,通过各项工作扎实开展,促进全县农产品加工业发展,进一步提升我县农产品加工业与农业总产值比指标。

县直各相关单位、各乡镇、企业负责人参加调度会议。