首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看市大气污染防治工作领导小组第15次视频调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-12-03   浏览量:363

12月1日,邢台市大气污染防治工作领导小组召开第15次视频调度会议。副县长秦中堂及各乡镇、各有关单位负责同志和企业负责人在我县分会场收听收看。

会议强调,各级各部门要提高思想认识,瞄准冬季大气污染防治各项目标要求,紧盯主要污染物指标变化和重污染天气过程,狠抓问题短板,严格落实应急管控措施,在扬尘、散煤、施工工地、重污染天气管控等方面持续发力,确保各项措施落实到位。

市会议结束后,我县随即召开会议,对我县大气污染防治工作进行安排部署。秦中堂要求,各乡镇、有关单位要认清严峻形势,进一步提高政治站位,明确工作重点,突出抓好扬尘治理、车辆管控、散煤治理等重点工作,把压力传导到位,把工作做细做实,确保大气污染防治各项工作任务落到实处。