首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第38次会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2019-12-03   浏览量:413

12月2日,我县召开“双创双服”重点工作强力推进总指挥部2019年第38次会议。县长杨辉主持会议并讲话。县委副书记王俊国、县政协主席常青和各指挥部指挥长、副指挥长出席会议。各指挥部办公室主任参加会议。

会议听取了各指挥部上周工作进度和本周工作安排情况的汇报。

会议要求,要充分认识抓好固定资产投资工作的重要性、必要性,切实增强责任感和使命感,积极主动全力抓、往前推;要坚持目标导向和问题导向,紧扣年初既定任务目标,认真研究分析存在的问题,逐项找出差距和不足,强化举措、补齐短板,科学、精准地做好固定资产投资工作,全力冲刺全年固定资产投资任务。

会议强调,当前大气污染防治形势严峻,完成全年目标任务已进入最为关键的时刻,各级各部门要高度重视,压实责任,坚定信心、积极作为、持续攻坚,紧盯重点领域、重点行业、重点时段、重点问题,坚决落实各项大气污染防治措施,确保圆满完成大气污染防治年度各项目标任务。要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加大工作力度,主动靠前搞好服务,切实做好冬季供暖工作,确保群众温暖过冬。要加大农村“双代”工程的安全检查,加强对用户的技术指导,确保取暖期群众用气用电安全。