首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县组织收听收看市委常委会(扩大)会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-01-13   浏览量:701

1月12日,市委书记钱三雄主持召开市委常委会扩大会议,传达学习全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和省“两会”精神,研究全市贯彻落实意见。

县委书记张辉,县委副书记、县长杨辉,县委副书记王俊国,县人大常委会主任付连国等县领导在我县分会场参加会议。

会议强调,要强化党的建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持自我革命,拿出刀刃向内的勇气,确保各项问题整改到位。要切实转变作风,围绕招商引资、项目建设、大气污染防治等重点工作,全力推动邢台高质量赶超发展。要强化制度建设,增强“守正创新”的意识,健全完善各项制度。

会议要求,要认真学习宣传和贯彻落实好省十三届人大三次会议和省政协十二届三次会议精神,聚焦高质量赶超发展,切实做好2020年的各项工作。