首页 › 

副市长邱文双到我县调研指导河道拆违清障集中整治工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-08-09   浏览量:2621

8月8日,副市长邱文双到我县调研指导河道拆违清障集中整治工作,县长李晓波、副县长富成海陪同参加调研。

邱文双一行实地来到汦河河道内丘段,现场了解了我县河道拆违清障整治情况。

邱文双指出,目前我市正值“七下八上”的主汛期,防汛形势依然严峻。各地一定要深刻认识开展河道拆违清障集中整治工作的重要意义,将“一清一拆”工作当做当前灾后重建工作的重中之重,坚决打赢河道拆违清障整治工作这场硬仗。

他要求,各地各部门要在摸清底数的基础上,高起点、高标准制定科学规划,将河道拆违清障任务按照轻重缓急进行合理安排和科学部署。要联合国土等部门,扎实做好河道确权工作,依法依规进行河道拆违清障整治。同时,各级领导要深入一线、靠前指挥,努力推进该项工作顺利开展,确保实现应拆尽拆的整治目标。