首页 › 

省市教育系统领导到我县指导学校灾后重建工作

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-08-10   浏览量:2744

8月8日、9日,省教育厅基教处处长曾超敏、副处长梁永良,市教育局副局长杨彩霞分别到我县督查指导学校灾后重建工作,县教育局局长刘建军等陪同。

督查组详细了解了全县学校受灾情况、恢复重建方案制定、重建学校的学生安置计划、受灾学校修缮恢复工作等情况。实地查看了县职教中心、三中、五中、永安小学、柳林明德小学、南赛七里河小学等学校受灾情况和灾后重建工作。督查组对我局在“7.19”特大洪涝灾害中积极参与抗洪抢险和灾后重建工作表示肯定,对我县教育系统在灾民安置点的志愿服务和抗洪救灾中涌现出的先进个人和先进集体表示赞许,并希望我县继续发扬不等不靠和艰苦奋斗的精神,在开学前完成所有学校的修缮任务,使学校基础设施建设水平超过灾前水平,确保受灾学校、幼儿园在9月1日如期开学。