首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县领导集中开展走访慰问建国前老党员、生活困难党员和优抚对象活动

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-01-21   浏览量:586

1月19日-20日,县委书记张辉,县长杨辉,县委副书记王俊国等县领导深入到分包乡镇走访慰问建国前老党员、生活困难党员、贫困户、特殊计生家庭等,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

县委书记张辉,县委常委、办公室主任葛建敏,副县长马成龙先后深入到内丘镇南程村和大良村,走访慰问生活困难党员程海兴和建国前老党员范守祥。县长杨辉,县委常委、宣传部长刘新会深入到大孟村镇小孟村,走访慰问生活困难党员郝小段和建国前老党员张僧奎。

每到一处,张辉,杨辉都详细了解老党员和困难党员的身体状况和家庭生活情况,并关切地询问他们还有什么困难和需求。张辉、杨辉指出,镇、村和相关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,在生产生活和医疗卫生等方面关心照顾好老党员;要把困难党员的生活挂在心上,千方百计帮助他们解决问题,努力提供更多、更及时的帮助,让他们时刻感受到党和政府的关怀。

县委副书记王俊国,县人大常委会副主任王长林先后深入到金店镇南关村和五郭店乡胡家庄村,走访慰问生活困难党员王天增和计生特殊家庭古小高、古梦田。

每到一处,王俊国都详细询问他们近期的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们增强信心、战胜困难,在党和政府的帮助下,相信生活会越来越好。

县委常委、组织部长张肃民到獐么乡西丘村慰问建国前老党员霍环妮、生活困难党员张保国和郭毛喜;县委常委、常务副县长李信华、县人大常委会副主任胡静霞到五郭店乡落凹村和磨窝村慰问建国前老党员李兵子、生活困难党员赵海林;县委常委、统战部长范艳娜到柳林镇仙人村慰问建国前老党员杨三;县工业园区党工委副书记、管委会副主任张占江到高望村、河巨村、礼义村走访慰问建国前老党员邢振魁、老复员军人崔森元和困难党员李风英。