首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

张辉等县领导看望慰问县级离退休老干部

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-01-21   浏览量:632

中华民族的传统节日春节即将到来,1月20日,县领导分三路走访慰问了县级离退休干部,向他们送去新春的美好祝福。

县委书记张辉,县委常委、组织部长张肃民,县委常委、办公室主任葛建敏先后看望慰问了邱声林、孔增建、杨宝庆、刘吉水、郭秋生。

每到一处,张辉都与老干部们亲切握手,促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,并认真听取他们对我县未来发展的意见和建议。

张辉指出,老干部们是党和国家的宝贵财富,是内丘经济发展的参与者、见证者,内丘的发展离不开老干部们的长期艰苦奋斗和无私奉献。希望他们照顾好自己的身体,继续发挥余热,为内丘的经济社会健康发展贡献力量。同时,张辉嘱咐随行人员要主动加强与老干部以及家属的沟通交流,帮助他们解决生活上的实际困难,做到政治上关心、生活上关怀,为老干部们创造舒适的生活环境。

县长杨辉,县委常委、宣传部长刘新会,县委常委、办公室主任葛建敏亲切看望慰问了吕玉海、邢起云、李清泉、李单子、石振林、李秀森、滑振谢、管桂英、杨作堂等县级老干部。

每到一处,杨辉都关切地询问老干部们的身体、生活情况,与他们拉家常、叙发展,认真听取他们对内丘经济社会发展的意见和建议,对他们长期以来对我县经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢。并希望老干部们继续关心支持县委、县政府的工作,为全县经济社会发展献计献策,继续为党和人民的事业发挥余热、贡献力量。

县委副书记王俊国,县委常委、纪委书记、监委主任武立强,县委常委、统战部长范艳娜亲切看望慰问了申海林、张和平。

每到一处,王俊国都与老干部亲切交谈,详细询问他们的家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,希望他们继续关心、支持内丘各项事业发展,为县委县政府工作多提宝贵意见。

老干部们感谢县委、县政府和有关部门的悉心照顾,对全县过去一年的工作给予肯定,希望县委、县政府团结带领广大干部群众坚定不移走好高质量赶超发展之路。他们一致表示,将继续关注支持县委、县政府工作,为全县改革发展稳定各项事业做出力所能及的贡献。