首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉 县长杨辉等县领导走访慰问老复员军人、消防指战员、人武干部和武警官兵

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-01-21   浏览量:803

1月20日,县领导张辉、杨辉、王俊国、常青、李信华、葛建敏、刘友志、刘国强等先后深入到县光荣院、消防救援大队、人武部、武警中队等单位,走访慰问老复员军人、消防指战员、人武干部和武警官兵,向他们送去了党和政府的温暖,送去新春的美好祝福。

在县光荣院,张辉、杨辉等领导与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱随行工作人员要落实好政策,切实照顾好老人们的生活,让他们安度晚年。

在县消防救援大队,张辉、杨辉亲切慰问了消防指战员。张辉指出,近年来,县应急救援大队在火灾及突发事故应急救援中发挥着不可替代的作用,为内丘的发展作出了贡献。希望他们忠于职守、甘于奉献,继续在“消”和“防”上下功夫,创新工作方法,提升救援能力,切实保障群众的生命财产安全。

在县人武部,张辉、杨辉对人武干部在过去一年为全县经济建设和社会事业发展作出的贡献表示感谢,希望大家持续发扬人民子弟兵的优良传统,在新的一年里再接再厉,为内丘的发展稳定再立新功。

在县武警中队,张辉、杨辉一行详细察看了官兵宿舍和作勤值班室,询问了官兵的工作和生活情况。张辉指出,广大武警官兵在维护社会稳定、服务地方经济社会发展等方面做出了巨大贡献。希望全体武警官兵继续发扬优良作风,严格训练、严格要求,不断提高履行职责使命的能力,为内丘经济发展和人民群众安居乐业做出新的更大贡献。