首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉督导检查疫情防控工作

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-02-14   浏览量:510

2月13日,县委书记张辉深入到城区和乡村督导检查疫情防控工作。他强调,要压紧压实疫情防控责任,落细落实重点防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

。张辉首先来到县妇幼保健站,实地查看了发热门诊、核酸检测实验室、定点治疗“三合一”机构建设进展情况,听取有关情况的汇报。他强调,要严格按照上级要求,加快建设进度,确保早建成、早投用。

随后,张辉又先后到医学观察集中隔离点、金店镇大留村检查卡口、中石油加油站、东泰和苑小区等处,检查防控措施落实情况。

张辉指出,当前我县疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要强化责任担当,突出工作重点,全面落实联防联控措施,扎实做好各项疫情防控工作。要精准精细做好人员排查工作,切实把现有居民管到位,把外来人口掌控住,确保疫情防控万无一失。