内丘县国税局积极开展劝阻不文明行为活动

    来源:国税局   作者:   时间:2016-06-02   浏览量:997


扁鹊公园是市民休闲、娱乐、健身的好去处,园内刚刚建成社会主义核心价值观涵育基地,每天游园的人特别多。随着游园人日益增多,出现了随地吐痰、乱扔垃圾、践踏草坪、破坏公共设施等一些不文明行为。为了给广大市民提供一个绿色、文明、安全的游园环境,提高市民的游园质量和公民素质,六一儿童节这天,内丘县国税局在扁鹊公园积极开展劝阻不文明行为志愿服务活动。

在不文明行为劝阻活动中,内丘县国税局的志愿者们在公园的多个区域和主要景点及人流集中的重点区域,对乱扔垃圾、破坏公物、随地大小便等不文明现象进行了劝阻,同时对院内景墙、灯柱、展板等设施上张贴和悬挂的各类小广告进行了全面清理。志愿者们沿路对公园卫生进行了打扫,并给游园人发放文明游园倡议书,号召广大市民爱护公园内的花卉植物和基础设施,共同努力营造良好的公园环境。