市委农村工作领导小组办公室来我县就县委书记主要精力抓“三农”责任清单开展走访调研

    来源:县融媒体中心   作者:县融媒体中心   时间:2020-03-21   浏览:8327

3月20日,市委农村工作领导小组办公室主任、市农业农村局党组书记尹雪峰一行来我县就县委书记主要精力抓“三农”责任清单开展走访调研。县委书记张辉、副县长刘国强参加活动。

尹雪峰一行先后深入到大孟村镇刘家庄村金银花种植基地、柳林镇西杨寨村扁鹊药谷和柳林镇武家沟村进行实地调研,详细了解特色产业发展、农村人居环境整治、百果小镇省级乡村振兴示范区规划建设等情况,并围绕县委书记主要精力抓“三农”责任清单内容进行交流。

尹雪峰对我县“三农”工作以及县委书记主要精力抓“三农”责任清单建立情况给予了充分肯定,并指出,内丘县要深入领会习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,强化五级书记抓乡村振兴责任,落实好县委书记主要精力抓“三农”工作的要求,以创建省级乡村振兴示范区为契机,大力实施乡村振兴战略,发挥优势、形成特点、打造品牌,扎实推动“三农”工作各项任务落到实处。

张辉表示,我县将认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,准确把握乡村振兴总体要求,进一步健全制度体系、责任体系和工作体系,完善县委书记主要精力抓“三农”责任清单,以更加有力有效的措施、更加奋发有为的干劲,切实抓好“三农”领域重点工作,真正做出特色、做出品牌,推动内丘“三农”工作高质量发展,争当全市“三农”工作排头兵。