首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县委书记张辉到县人民法院调研指导工作

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-26   浏览量:514

3月25日,县委书记张辉在县人民法院调研指导工作时强调,要紧紧围绕全县中心工作和发展大局,充分发挥司法职能作用,进一步提高工作效能,为推动全县高质量赶超发展提供坚强司法保障。

张辉实地察看了诉讼服务中心、调解室、数字化法庭和智慧图书馆等,详细听取了县人民法院整体工作情况汇报,对县人民法院近年来全力维护社会稳定、积极服务经济发展所做出的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

张辉强调,要继续围绕全县中心工作,努力提升为大局服务、为人民司法的工作能力,为全县社会稳定、经济发展保好驾、护好航。要深入推进一站式诉讼服务中心建设,把握好诉讼服务的精准性、协同性和实效性,持续深入开展精准服务、便捷服务、高效服务,为人民群众提供优质高效便捷的司法服务。要深化矛盾纠纷多元化解工作,坚持创新发展新时代“枫桥经验”,不断完善多元化纠纷解决机制建设,推进诉源治理,实现矛盾纠纷及时、高效、源头化解。