首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-03-29   浏览量:758

3月28日晚,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组工作情况的汇报,传达学习省、市会议精神,研究部署下步工作。县委常委、政法委书记赵东升出席会议并讲话。


会议指出,当前疫情防控仍处于关键时期,各级各部门要切实担负起主体责任,严格按照省、市会议精神的要求,继续抓实抓细各项防控措施,全力做好我县疫情防控各项工作。

会议要求,要继续开展全面精准排查,把国外和境外返县人员和我县持有护照和港澳台通行证人员全部摸排到位,建好台账,掌握底数,确保不漏一人。要结合形势变化和上级新要求,加大人员、车辆等保障力度,严格执行点对点接送、集中隔离要求,最大限度减少疫情输入风险。