我县举办2016年“文明县城创建杯”乒乓球比赛

    来源:本站原创   作者:   时间:2016-11-28   浏览量:936

为丰富广大干部群众文化生活,提高广大干部群众身体素质,推进我县文明县城创建工作,11月26日,我县举办了2016年“文明县城创建杯”乒乓球比赛,县委常委、宣传部长刘新会、县人大副主任胡静霞、县政协副主席张和平出席活动。

刘新会在致辞中指出:发展体育事业,对于丰富群众业余文体生活,强身健体、振奋精神,营造和谐、文明、健康的社会环境具有十分重要的意义。希望通过大家的共同努力,带动全县各项体育运动的深入开展,推进我县的文明县城创建工作。

据了解,此次比赛有由县直代表队、乡镇代表队和由住宅小区为单位的共20支队伍参赛。赛程为循环赛、社区赛、半决赛和决赛。全体运动员在比赛中发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,用精湛的技术以球会友,充分展示了我县干部群众积极向上、拼搏进取的精神风貌!经过激烈角逐,大孟镇党委代表队、官庄镇党委代表队、县委机关党委代表队分获县直组一二三名。