首页 › 

政协内丘县第十一届委员会第一次会议胜利闭幕

    来源:本站原创   作者:   时间:2017-02-27   浏览量:3078

2月26日下午,政协内丘县第十一届委员会第一次会议胜利闭幕。县政协主席常青作闭幕讲话。会议通过了政协内丘县第十一届委员会第一次会议政治决议。

常青同志指出,政协内丘县第十一届委员会第一次会议,在中共内丘县委领导和大会主席团主持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实县第十次党代会精神,奋力实施协调推进“四个全面”战略布局,全面加强经济、政治、文化、社会、生态文明建设,努力实现经济强县、美丽内丘目标,全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。这次会议,对于进一步增进共识、抢抓机遇、汇聚力量,实现我县第十次党代会和本次人代会提出的目标任务,必将起到积极的推动作用。

常青同志强调,县政协和全体政协委员要切实加强学习,努力提高政治理论水平;要坚持问题导向,努力提高调查研究的能力;要坚持群众路线,努力提高联系群众的能力;要强化沟通协调,努力提高合作共事的能力;要加强自身建设,努力展示政协委员的新形象。要紧密地团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,在中共内丘县委的正确领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为实现“经济强县、美丽内丘”目标,全面建成小康社会做出新的更大的贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。