内丘县人力资源和社会保障局关于2017年公开招聘人事代理工作人员公告

    来源:县人社局   作者:   时间:2017-05-19   浏览量:4825


根据《事业单位人事管理条例》和《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(邢办字20146)文件精神,经研究决定,面向社会公开招聘20名人事代理工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

此次招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取统一招聘方式进行。

二、招聘条件及岗位

1、报考人员或配偶一方具有内丘县户籍,或父母工作关系在内丘的;2017年应届毕业生不受户籍限制

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

    3、身体健康,具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业、年龄和条件,年龄计算日期截止到报名之日(报名时以身份证为准)。

    4、《招聘简章》和《招聘岗位条件信息表》在内丘政府门户网www.hbnq.gov.cn)发布。

曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

三、报名时间、地点

2017526日—527日下午530分前,报考人员需在内丘政府门户网www.hbnq.gov.cn)下载《报名资格审查表》,填写后持本人身份证、毕业证、报到证、个人相关专业作品及相关资格(荣誉)等有效证件原件及复印件,同时提交教育部学历证书电子注册备案表(学信网上打印)及小二寸近期免冠彩照6张到县人力资源和社会保障局人力资源市场(107室)报名,每人限报一个岗位。2017年应届毕业生需要学校出具毕业证明。

   
   四、待遇

聘用人员一律由县人力资源和社会保障局所属的人力资源市场代理人事关系,为其管理人事档案,负责调整工资、职称评定、按有关规定办理社会保险等有关事项(按冀政函201488号文件规定参加企业职工基本养老保险)。聘用人员与县人力资源市场签订人事代理协议,与用人单位签订《内丘县人事代理人员聘用合同书》(聘用合同期五年,期满经考核合格可续聘)。试用期一年,试用期满考核合格后,签订聘用合同(试用期一并计算在聘用合同期限内),工资待遇参照同等事业单位标准执行;考核不合格者,取消聘用。所聘人员工资及社会保险费用(单位部分)由县财政拨付,列入县财政预算。

咨询电话:6867581

内丘县人力资源和社会保障局

二〇一七年五月十九日