城区内扁鹊大道和胜利路至苗大线夜晚有大量渣土车和运送建筑垃圾的农用车

    留言人:李鹏    时间:2018-09-10
内容:天刚刚擦黑就有大量渣土车和运送建筑垃圾的农用车辆在扁鹊大道和胜利路至苗大线通行,驾驶野蛮,通过居民区不礼让行人,晚8点至10正是居民散步健身的时间,正值创城期间,有极大安全隐患!渣土车辆是否在环保限行区域内合法行驶?限制时间段是否有监管?运送建筑垃圾的农用车辆有无正规营运手续,有无逃避环保限高嫌疑?附近沿线居民出行安全急需保障,环境卫生急需重视!
    受理状态:环保局已办结
为治理重型车辆入城行驶,我县在入城的8个主要路口安装了8台限高装置,杜绝了重型车辆违规驶入城区。同时,县环保局每天开展督查,对违规入城的重型车辆,一经发现,一律移交县交警大队进行处理。 下一步,县环保局将督促县交警大队严格限高装置管理,并加大流动巡查力度,彻底杜绝渣土车等重型车辆违规入城行驶。