县委副书记王俊国带队督导调研乡村振兴示范区重点项目建设情况

    来源:县融媒体中心   作者:县融媒体中心   时间:2020-06-04   浏览:7012

6月3日,县委副书记王俊国带队督导调研乡村振兴示范区重点项目建设情况。县委常委、统战部长范艳娜,副县长刘国强一同调研。

王俊国一行深入到程子文化园项目建设现场,通过实地察看、听取汇报,详细了解程子文化园项目的产业发展规划、项目实施等情况,并现场协调解决存在问题。

王俊国指出,各级各部门要提高思想认识,加快项目建设进度,把工作做细做实,各环节安排要具体到人、具体到事。要科学规划、丰富内涵,充分结合生态环境、产业优势、文化底蕴等元素,因地制宜深挖亮点,打造富有特色的精品村。要优化组织结构,统筹考虑领导分工和项目推进中遇到的实际问题和困难,切实发挥好村“两委”在项目推进中的积极作用,形成工作合力,确保项目迅速落地,为建设经济强县、美丽内丘做出新的贡献。