河北德普装备制造有限公司年产3万辆专用车及30万辆电动摩托车项目环境影响评价第二次公示信息

    来源:本站原创   作者:   时间:2020-06-19   浏览量:4127

1、环境影响报告书(征求意见稿)获取途径

(1)环境影响报告书(征求意见稿)全文下载链接:

河北德普装备制造有限公司年产3万辆专用车及30万辆电动摩托车项目环境影响报告书(征求意见稿)

(2)查阅纸质环境影响报告书(征求意见稿)的方式和途径:

纸质环境影响报告书(征求意见稿)存放于河北德普装备制造有限公司办公室,为公众提供报告书(征求意见稿)查询、查阅服务。

2、征求意见的公众范围

本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

(1)直接受影响的人群,主要是项目实施地周围的居民;

(2)间接受影响的团体及代表,主要是附近村庄及相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

(3)对本项目工程比较关心的其他公众。

3、公众意见表的网络连接:公众意见表可通过本网页附件下载或通过生态环境部网址(http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html)下载。

4、公众提出意见的方式和途径

信息公开期间,公众可通过信函、电子邮件等方式向建设单位提出书面意见,建设单位联系方式:

联系方式:江爱军  13931930202

通信地址:河北省邢台市内丘工业园区北园乐城东路北侧

邮    箱:jiangaijun8802@163.com

5、公众提出意见的起止时间:自本公示之日起5个工作日。


附件:设项目环境影响评价公众意见表


河北德普装备制造有限公司   

2020年6月19日