首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

家世界智能家居产品生产项目签约

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-06-30   浏览量:936

6月29日,县工业园区管委会与家世界智能家居(深圳)有限公司签署战略合作框架协议。家世界智能家居(深圳)有限公司将在我县投资建设智能家居产品生产项目。县委书记张辉、县长杨辉、副县长路阔,家世界智能家居(深圳)有限公司董事长赖新华出席签约仪式。

杨辉在签约仪式上说,智能家居产品生产项目落户内丘,将为我县新兴产业的发展注入新动能,带来新机遇。各有关部门要切实做好项目启动的各项前期工作,大力支持相关配套设施建设,为项目的顺利推进提供一流的服务。希望投资方在项目建设中与相关部门加强沟通交流,加快建设进度,力争早日投产运营。

赖新华表示,公司落户内丘是长期规划,希望在内丘县打造一个智能家居产品产业园,进一步推动内丘相关产业发展,为内丘经济社会发展做出积极的贡献。

据了解,家世界智能家居(深圳)有限公司智能家居产品生产项目总投资预计1亿元,主要建设智能家居、智能安防、智能酒店产品生产线,包括数字可视对讲、社区服务、灯光远程控制、安卓平台产品、温度控制、环境监测、云平台等智能化产品。建成后预计全年总营业收入可达1.2亿元,年纳税460万元。

28日下午,赖新华就项目选址情况到县工业园区北园进行了实地考察。