首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

市委常委、纪委书记、监委主任李彦明到我县走访慰问退役军人

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-07-31   浏览量:269

7月29日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明来到我县走访慰问退役军人,为他们送去党的关怀和节日的问候。县委书记张辉,县委常委、纪委书记、监委主任武立强陪同慰问。

在内丘镇西庄村,李彦明与1978年入伍的退役军人王建详亲切交谈,仔细询问退役军人政策落实情况,关心他的生产生活状况。李彦明表示,党领导的革命、建设、改革伟大实践,是一个接续奋斗的历史过程,军人在其中发挥了不可替代的作用,党和国家永远不会忘记他们的奉献和坚守。李彦明指出,近年来,党中央高度重视退役军人工作,充分体现了对退役军人的关心爱护,有关部门要主动倾听他们的心声和诉求,把服务保障工作做细做实,要充分发挥退役军人党员的先锋模范作用,带头服务经济社会发展,为国家建设增砖添瓦。