首页 ›  要闻 ›  内丘要闻

我县召开重点项目调度会

    来源:县融媒体中心   作者:   时间:2020-08-01   浏览量:223

7月31日,我县召开重点项目调度会,县委书记张辉,县委常委、县政府党组副书记刘洋出席会议,县园区管委会、审批局、国土局等相关单位负责人参加会议。

会议听取了冀南国际物流港项目进展情况的汇报,并就项目推进过程中存在的困难和问题进行了逐一调度,提出了具体的解决办法,明确了目标要求和责任单位,要求全力以赴加快推进,确保项目建设各项工作有序进行。

张辉指出,重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,关系到县域经济发展大局和产业发展大局。各级各部门要牢固树立抓重点项目建设就是抓经济发展的意识,牢牢抓住重点项目建设不放松,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效。

张辉强调,各有关单位要进一步转变工作作风,认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,主动服务、积极作为、加强与项目单位的协调,做好相关服务和保障工作,为项目建设营造良好氛围。项目单位要主动研究、主动作为、主动对接,捋清工作思路,与部门良性互动,确保项目早开工、快推进、早投产。